Gemeindefreizeit 2017 - Jetzt anmelden!

vom 28.04.2017 - 01.05.2017 in Krelingen

Liebe Freunde der Gemeinde,

unsere Freizeit 2017 wird uns in die Lüneburger Heide führen. Am Rande des kleinen Ortes Krelingen liegt eingebettet in der schönen Heidelandschaft das Glaubenszentrum. Dort werden wir, beginnend am Freitag, ein verlängertes Wochenende verbringen.

Während unserer Gemeindefreizeit möchten wir intensive Gemeinschaft miteinander haben, um uns untereinander besser kennenzulernen und gemeinsam im Glauben zu wachsen. Auf dem Programm stehen Spiel und Spaß, Ausflüge und gemeinsame Aktivitäten. Es gibt Möglichkeiten zum Schwimmen, Tischtennisspielen, Singen am Lagerfeuer, spielen, reden, beten und vieles mehr. Biblische Themen werden durch einen Mitarbeiter des Glaubenszentrums ausgestaltet. Am Montag, den 1.Mai findet der Krelinger Familientag statt, an dem wir alle ebenfalls teilnehmen können.

Die Unterbringung wird überwiegend in Doppelzimmern erfolgen. Es stehen auch Einzel- und Dreibettzimmer zur Verfügung. Es gibt preisgünstige Zimmer mit Etagendusche, Zimmer mit Dusche und WC, teilweise auch mit Balkon ausgestattet. Ein Aufzug ist vorhanden!
Wir reisen am Freitag zum Abendessen an und fahren am Montag, je nach eigenem Ermessen, wieder nach Hause.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Michael oder Simone Estel, Tel. 05152 / 51584

Wir freuen uns auf Sie!