Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter

Was wäre die Gemeinde ohne die vielen helfenden Hände, die tagein tagaus alles geben? Jeden Sonntag gibt es z. B. ein Musikteam, Technikteam, Küchenteam, Gottesdienstleiter, Prediger, Juniorclubteam und ein Deko-Team. Auch die anderen Veranstaltungen wie Perlenstunde, Jugendgruppe, Krabbelgruppe und Filmabende sind nur durch das Engagement vieler Helfer möglich. Natürlich muss auch regelmäßig geputzt und gemäht werden und viele Arbeiten finden im Hintergrund statt, die nicht für jeden offensichtlich sind. Aus diesem Grund haben die Gemeindeleiter alle Mitwirkenden zu einem leckeren "Wertschätzungsessen" eingeladen und bedanken sich auf diesem Weg bei jedem, der die Gemeindearbeit unterstützt.