Am 1. September wird wieder getauft

Taufe in der FeG Hessisch Oldendorf

Die Taufe und der damit verbunde Taufgottesdienst ist für unsere Gemeinde eine große Freude und ein wiederkehrendes Highlight. Menschen, die das Glaubensangebot Gottes angenommen haben und mit Gott leben, bekennen dies in dem Akt der Taufe vor der Gemeinde und Freunden öffentlich. Nach biblischem Vorbild geschieht dies durch das Eintauchen des ganzen Körpers in das Wasser. Dies erfolgt draußen in dem eigens aufgebauten Taubecken.

Damit das Wasser nicht zu kalt ist, darf jeder Besucher von zuhause eine Kanne mit heißem Wasser mitbringen, um es vorher mit ins Becken zu gießen.

An diesem Sonntag findet auch wieder Gottesdienst PLUS statt, was bedeutet, dass es hinterher ein gemeinsames Essen und Zeit für Austausch geben wird.