Winter-Spiel-Land

Wo?
In den Gemeinderäumlichkeiten der FeG, Steinbrinksweg 10, Hessisch Oldendorf

Beschreibung

Das Winter-Spiel-Land ist ein Angebot für Kinder von 0-6 Jahren und ihren Familien, um während der kalten Jahreszeit einen Nachmittag mit Spiel, Spaß, Kaffee und Kuchen und netten Leuten zu erleben. An zwei verschiedenen Tagen die Möglichkeit geben, sich sowohl drinnen als auch draußen auszutoben.

Für Krabbel- und jüngere Kinder (0-3 Jahre) gibt es eigene Spielbereiche mit altersgerechten Spielsachen. In diesen stehen u. a. Bällebecken, Krabbeltunnel, Rutsche und Bobby-Cars zum Vergnügen bereit.

Viel Spaß für größere Kinder (4-6 Jahre) bieten u. a. Trampolin, Kreisel und eine Hüpfburg mit Rutsche. Ein großes Holzpferd wartet auf seine Besucher. Bei trockenem Wetter laden wir zum Ponyreiten ein.

Ältere Kinder (ab 7) dürfen sich beim Kickern oder an der Tischtennisplatte messen.

Zwischen Kinderschminken und Bastelangeboten gibt es ausreichend Zeit, sich bei Kaffee und Kuchen zu stärken.  Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos. Änderungen der Angebote vorberhalten.

An den Sonntagen  (26.01. und 29.02.) nach den jeweiligen Winterspielland-Terminen sind alle herzlich zum Familiengottesdienst um 11.00 Uhr eingeladen!

Wir freuen uns auf euch!

Hilke Nickeleit 05158 / 992565

Flyer 2020