Gottesdienst PLUS

Für wen?

Für jeden

Wann?

Einmal im Monat am Sonntag um 10:00 Uhr. Der Termin findet nach vorheriger Ankündigung, meist nur in wärmeren Monaten, statt (siehe Termine).

Wo?

In den Gemeinderäumlichkeiten

Was ist Gottesdienst PLUS?

Das ist ein Gottesdienst plus anschließendem Mittagsessen und Zusammensein, Spiel und Spaß. Es geht darum, Gemeinschaft miteinander zu haben, sich auszutauschen, Anteil zu nehmen am Leben des Anderen, Zeit zusammen zu verbringen, Spaß zu haben, gemeinsam zu spielen. Jeder ist herzlich dazu eingeladen und Gäste sind sehr erwünscht.

Es wäre schön, wenn jede Familie oder Person, die kommt, etwas zu Essen für das gemeinsame Buffet mitbringt, z. B. einen Salat. Wir werden dazu Würstchen grillen. Auch Spiele können für die anschließende gemeinsame Zeit gerne mitgebracht werden.

Andreas Hamfler: 05152 / 962920

Hilke Nickeleit: 05158 / 992565