Termine und Veranstaltungen in Hessisch Oldendorf

Hier findet ihr eine Übersicht über unsere Veranstaltungen und Termine. Eine Vorausschau auf besondere, nicht regelmäßige Termine sowie eine Jahresübersicht findet ihr weiter unten.

Gemeinschaft ist wieder möglich!

Sonntags finden wieder Gottesdienste live im Gemeindehaus statt. Ein/e Gottesdienstleiter/in führt durch den Gottesdienst führen und sorgt dafür, dass der Gottesdienst nicht viel länger als ein Stunde dauert.

In einem Lobpreisteil singen wir nur in unserem Inneren mit und am Ausgang wird wieder eine Kollekte eingesammelt. Eine Anmeldung ist vorerst nicht erforderlich.

Gottesdienst: sonntags 10 Uhr mit Predigt, Austausch, Gebet und Segen
Jugendgruppe: freitags 19 Uhr
Hauskreise: dienstags 20 Uhr oder nach Absprache

Bitte beachtet: Bei allen Veranstaltungen im Gebäude ist eine Nase-Mund-Maske zu tragen. Die Kontaktdaten aller Besucher werden aufgenommen. Auf Singen wird vorerst verzichtet.

Schaut auf unserem YouTube-Kanal vorbei. Dort findet ihr einige unserer Predigten online.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Gemeindeleitung der FeG Hessisch Oldendorf
03.08.2020

Vorausschau auf weitere Termine

Jahresplan

Hier können Sie sich eine Übersicht mit allen wichtigen Terminen im Jahr anzeigen lassen.

Sie können die PDF-Datei auch herunterladen.

Stand: 20.01.2020