Termine und Veranstaltungen in Hessisch Oldendorf

Hier findet ihr eine Übersicht über unsere Veranstaltungen und Termine. Eine Vorausschau auf besondere, nicht regelmäßige Termine sowie eine Jahresübersicht findet ihr weiter unten.

Gemeinschaft ist wieder möglich!

Erfreulicherweise kann unser Gemeindehaus wieder zur Durchführung von Gemeindeveranstaltungen unter bestimmten Auflagen genutzt werden. Da die Besucherzahl durch die Abstandsregelungen begrenzt ist, beginnen erstmal Veranstaltungen in kleineren Gruppen. Eine Anmeldung ist dabei nicht erforderlich.

"Gottesdienst light", sonntags 10 Uhr mit Predigt, Austausch, Gebet und Segen.

Jugendgruppe, freitags 19 Uhr

Hauskreise, dienstags 20 Uhr oder nach Absprache

Bitte beachtet: Bei allen Veranstaltungen im Gebäude ist eine Nase-Mund-Maske zu tragen. Die Kontaktdaten aller Besucher werden aufgenommen. Auf Singen wird vorerst verzichtet.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Gemeindeleitung der FeG Hessisch Oldendorf
18.06.2020

Vorausschau auf weitere Termine

Jahresplan

Hier können Sie sich eine Übersicht mit allen wichtigen Terminen im Jahr anzeigen lassen.

Sie können die PDF-Datei auch herunterladen.

Stand: 20.01.2020