Termine und Veranstaltungen in Hessisch Oldendorf

Hier finden Sie eine Übersicht über unserer Veranstaltungen und Termine. Eine Vorausschau auf besondere, nicht regelmäßige Termine sowie eine Jahresübersicht finden Sie weiter unten.

Gemeindeveranstaltungen fallen aus!

Aufgrund der aktuellen Lage finden einschließlich bis zum 19.04.2020 vorerst keine Gottesdienste oder weitere Gemeindeveranstaltungen statt.

Gottes Wort, Gemeinschaft, Lobpreis, Gebet und der Austausch mit Gleichgesinnten ist aber weiterhin für uns als Gemeinde wichtig. Deshalb versenden wir an unsere Mitglieder und Freunde für sonntags Predigtvorschläge aus dem Internet. (Wer ebenfalls informiert werden möchte, meldet sich bitte über unser Kontaktformular.) Außerdem veröffentlichen wir demnächst Online-Predigten von unserem Pastor Paul Griebel  über diese Homepage, z. B. für Karfreitag und Ostern.

Wir möchten alle ermutigen, untereinander Kontakt über Telefon und Videokonferenzen zu halten. Mit der Gebetsaktion der Evangelischen Allianz (siehe unten) möchten wir Anregungen weitergeben wie und wofür jeder beten kann.

Lebt weiterhin Gottes Reich, welches in unseren Herzen wohnt und nicht in Gebäuden!

Gott segne euch dabei!

Die Gemeindeleitung

Vorausschau auf weitere Termine

Jahresplan

Hier können Sie sich eine Übersicht mit allen wichtigen Terminen im Jahr anzeigen lassen.

Sie können die PDF-Datei auch herunterladen.

Stand: 20.01.2020